咨詢熱線:13633376363

首頁 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 體育木地板的三大功能進而無理由闖入體育場地建設領域
详细内容

體育木地板的三大功能進而無理由闖入體育場地建設領域

时间:2020-05-11     作者:雙鑫體育

體育木地板的三大功能進而無理由闖入體育場地建設領域


當前體育木地板需要具備三大功能,分別是需要完成對建筑結構的功能、對運動員保護的功能以及體育的功能。在中國學校體育場地建設領域中,業內人士正在將更多的科技含量帶入我們常見的木地板建設中。


  亞運會體育館以及08年奧運會上都大量使用體育木地板。現在,我國的體育木地板市場非常活躍,呈現出一派欣欣向榮的景象。

  體育木地板需要具備三大功能,分別是需要完成對建筑結構的功能、對運動員保護的功能以及體育的功能。


    體育木地板將促進新材料和新工藝的研發和應用,體育木地板的種類將增加,功能更加專業化;未來可移動木地板的案例將增加;安裝工藝水平也將不斷提高;檢測方式中,感覺和數據都將重視;市場價格更加多元化;同時行業知識普及不均衡;單項合同金額越來越高;單一場地面積越來越大;綜合性場館建設商將越來越多;人們更加重視保養和維護;越來越重視體育工藝專業驗收等。


籃球館體育運動木地板價格受多種條件的影響,如主材、輔材、場館面積等。專業運動木地板價格在400-500元/平方米之間,非專業通用型運動木地板價格在260-380元/平米。


雙鑫地板廠是專業叢事室內籃球場體育運動木地板的研發設計、生產安裝、售后于一體的專業廠家,批量供應楓木體育實木地板、柞木運動地板,為客戶節省中間價格差。提供體育館、籃球館、舞臺、羽毛球館等實木運動地板場地的的設計、價格咨詢、安裝、體育木地板漆面改造翻新等服務,老品牌,質量可靠,值得信賴。



服務熱線:13633376363

企業QQ:1878581568

地址:河北省滄州市鹽山縣工業開發區

網址:www.278025.tw

电话直呼
在线留言
联系我们:
13633376363
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 河北盛世華企網絡科技有限公司 | 管理登录
36选7南粤风采好彩1