咨詢熱線:13633376363

首頁 >> 新聞資訊 >>相關問題 >> 籃球館體育木地板面層要求及漆面防滑性能重要性!
详细内容

籃球館體育木地板面層要求及漆面防滑性能重要性!

时间:2020-05-11     作者:雙鑫體育

             作為直接與運動員接觸的界面―面層地板,在運動員做出急停、跑、跳等動作時,在不妨礙其動作的前提下,需要較大程度的保證其安全;其次,作為專業的競技比賽、訓練、全民健身和娛樂場所,體育運動木地板必須能夠提供良好的運動功能。


     所以面層地板表面性能顯其非常重要,如面層地板的表面硬度、表面防滑性能、表面粗糙度等。此外,作為日益商業化的體育產業,鋪設在室內體育館的體育木地板應具有良好觀賞效果,滿足電視轉播等。


    面層地板更要提供滿足以下方面要求的功能,如表面光澤度、表面流平性、表面耐磨性、表面耐污性、表面耐水性、表面耐溶劑性、表面耐擦洗性及表面抗刮傷性等等。而影響體育運動木地板表面性能的主要因素為表面防滑性能和表面粗糙度。


   以面層地板的表面防滑性能和表面粗糙度作為重點研究對象,盡而研究體育運動木地板的表面性能。



服務熱線:13633376363

企業QQ:1878581568

地址:河北省滄州市鹽山縣工業開發區

網址:www.278025.tw

电话直呼
在线留言
联系我们:
13633376363
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 河北盛世華企網絡科技有限公司 | 管理登录
36选7南粤风采好彩1