咨詢熱線:13633376363

首頁 >> 案例展示 >>公司相冊 >> 體育館木地板
详细内容

體育館木地板

  體育館木地板告訴你在選購體育木地板的時候人們往往會因為選擇寬的還是窄的而發愁,一起來看一下:

    普通木地板一般規格為12cm×90cm,大尺寸木地板的規格可以達到14cm×180cm,面積是普通木地板的2.3倍。而且,根據每一個生產廠家情況的不同,木地板尺寸都有點兒不同。

    體育館木地板認為寬板和窄板的區別:

     一 在國內,窄版的運動地板,是應用比較廣泛的一種地板,價格相對要便宜,當然花色紋理就沒有寬版的精致完美了。

     二   寬板較窄板來說更加的美觀、大方,紋理舒張,花紋完整,但是合格的可以進入市場的寬板木板,是須經過嚴格的材種挑選和質量驗收的,量少價高,如果破損維修起來,也沒有小窄版方便。

     三  寬板對地面平整度要求要比窄板高,如果窄板在正負極差不超過三毫米安裝的話,換成寬板要求肯定要嚴格,這一點是從安裝角度考慮的。安裝對地面的平整度要求是很高的。

     四  一般來說,地板的尺寸越小,抗變形能力越強,窄板地板花色比較多,結實,實用,安裝對面地的平整度要求要低。

    五   體育館木地板認為地板也是有使用壽命的,木質的地板在單位面積一樣的情況下,如果接縫少,表面看上去是接縫,實際里面是有空間的,外界環境變化的時候,地板有伸縮的空間,接縫越少伸縮空間就會越小,在這種情況下地板變形、拱起、破損的幾率就會大。而窄板的接縫多,接縫越多,伸縮的空間就會越大,不容易變形。


服務熱線:13633376363

企業QQ:1878581568

地址:河北省滄州市鹽山縣工業開發區

網址:www.278025.tw

电话直呼
在线留言
联系我们:
13633376363
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 河北盛世華企網絡科技有限公司 | 管理登录
36选7南粤风采好彩1