咨詢熱線:13633376363

首頁 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 體育地板日常使用保養中應注意的問題
详细内容

體育地板日常使用保養中應注意的問題

时间:2020-07-16     作者:雙鑫體育

體育木地板結構都是由多層結構疊加而成,在日常使用保養中應注意諸多問題。

1、雨淋、積水:體育木地板雖然具有防潮性,如果有雨水或者其他水漬長期滯留體育木地板。體育木地板表面仍然會發生鼓脹現象。因此需要注意防止雨水和積水侵入體育木地板。

2、空氣濕度:秋季空氣干燥,長時間的換氣通風,會使室內空氣變得異常干燥,體育木地板容易發生收縮。夏季空氣濕度大,如果體育場館無法達到換氣要求,體育木地板則會因為受潮鼓脹。進行適當的通風,保持一定范圍的空氣濕度是十分有必要的。

3、化學藥劑:如果體育木地板沾附上化學藥品,應及時用體育木地板專用清潔劑擦洗。擦洗后,避免因化學反應降低體育木地板表面的摩擦系數。

4、地板蠟:在對體育木地板進行保養時,一定要注意它與家裝地板大的保養區別,那是體育木地板不能打蠟。打蠟會降低體育木地板的摩擦系數,失去防滑效果,是運動元很容易摔倒。

5、洗滌劑:體育木地板在使用過程中,不可使用堿性清潔劑。題材中的成分會對堿性物質發生化學反應,導致體育木地板產生痕跡。應使用專用的體育木地板清潔劑進行清洗,清洗后要用擰干的抹布擦拭。

6、日光:日光照射后,紫外線會使體育木地板表面涂漆產生龜裂。應使用窗簾或者百葉窗遮擋,避免日光直射。



服務熱線:13633376363

企業QQ:1878581568

地址:河北省滄州市鹽山縣工業開發區

網址:www.278025.tw

电话直呼
在线留言
联系我们:
13633376363
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 河北盛世華企網絡科技有限公司 | 管理登录
36选7南粤风采好彩1