咨詢熱線:13633376363

首頁 >> 新聞資訊 >>公司動態 >> 如何科學的選擇體育運動木地板
详细内容

如何科學的選擇體育運動木地板

室內體育運動木地板如何挑選呢?這是一個困擾很多體育運動木地板經銷商和大型體育場館工程商的主要問題。挑選室內體育運動木地板的關鍵點在哪里?


一個關鍵點是先要官網或網店看看產品評價,看看第三方是如何口碑的。也可向商家直接索要樣品。先初步查看體育運動木地板的實物。畢竟圖片不等于實物本身。

第二個關鍵點是先要明確室內體育運動木地板的性能特征。由于室內體育場館的特殊活動空間,對體育運動木地板的質量要求要比家裝木地板高很多。室內體育運動木地板基本都用實木木地板,楓木原木材質相對較多,并且在安裝時有設計科學的龍骨安裝系統結構。與家用地板不同的是,它具有科學的回彈性,以及人體物理保護功能.整體結構自上而下,從上層的楓木面板、防潮層、毛地板、龍骨,到墊底的環保減震墊,缺一不可,每個組件都發揮著重要的功能.值得注意的是,運動木地板的下層結構乃重中之重,在施工開始之前,要格外重視場館的防潮工作。總之要從室內體育運動木地板的主要性能特征方面來挑選高品質的室內體育運動木地板。


特意提示:挑選室內體育運動木地板還會出現色差,這不必擔心。因為室內體育運動木地板出現色差是很正常的現象。一般室內體育運動木地板出現色差的原因大概有以下同個方面:


(1)自然因素:樹木在自然的生長過程中,受氣候變化和土壤條件差異的影響,自然形成同一株木材的不同部分的色澤,紋理各異。心材通常色深,位于樹干橫切面的內部,心材由邊材逐漸轉化形成,而邊材位于樹干的外部,通常色淺。


(2)安裝因素:因為地板本身存在色差,如果安裝師傅在安裝的過程中不把地板顏色進行觀察比較,將相似或相近顏色放在一起,或者將地板色差大的地板安裝到隱蔽位置的話,會給業主造成地板色差大的感覺。


(3)環境因素:一般靠近窗戶的地板顏色要明顯比陰暗位置的地板顏色要亮,這個主要受陽光照射影響造成的視覺上地板色差。


現在越來越多的人還是非常在意這個效果, 根據我們運動場所的需求來選擇適合的才是好的,關于運動木地板的選擇為大家介紹到這里,希望可以幫助大家輕松的選擇到合適的運動木地板.潤生木業精選優質材料,從材料出廠到安裝嚴格把守品質的每一道工序!


服務熱線:13633376363

企業QQ:1878581568

地址:河北省滄州市鹽山縣工業開發區

網址:www.278025.tw

电话直呼
在线留言
联系我们:
13633376363
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 河北盛世華企網絡科技有限公司 | 管理登录
36选7南粤风采好彩1