咨詢熱線:13633376363

首頁 >> 新聞資訊 >>公司動態 >> 體育運動木地板選購不要貪便宜
详细内容

體育運動木地板選購不要貪便宜

时间:2020-08-10     作者:雙鑫體育

“一分錢一分貨”,體育運動木地板價格雖不便宜,可是舒適的腳感、健康環保的特性卻讓消費者感覺物超所值。“蟲眼地板”卻是用有顏色的膠水滴進地板坯料底面的很多蟲眼,再用膩子粉等掩蓋使之平整,之后再刷幾層與地板顏色相近的漆消費者用肉眼難以辨別。另一種“外衣”是用可防潮的銀色鋁鉑將有大量蟲眼甚至腐朽的地板坯料底面緊緊包起來,甚至連兩邊的接頭也包得密密實實,讓消費者看不到“廬山真面目”。


      在購買體育運動木地板的時候我們要注意去分辨是體育運動木地板還是披上防潮層外衣的“蟲眼地板”,一般體育館做體育運動木地板都是屬于對于地板的性能要求很高的,而“蟲眼地板”根本不可能滿足這些性能。


     “蟲眼地板”看起來和體育運動木地板差別不大,但是使用性能和使用壽命確實大打折扣,所以我們要學會體育運動木地板怎么分辨。

據一份調查顯示,目前市場上常見的30多種材質的實木地板,大多數都有這種“蟲眼地板”在其中濫竽充數,比較多見的是海棠木地板、山樟木地板和圓盤豆地板。體育場館工程商和甲方在選購體育運動木地板時,不要貪便宜。“蟲眼地板”除了隱身術之外,大多是以低價來誘惑客戶上當受騙的。大家還是要認觀察和分析運動木地板的材質和特征,不要被低價所誤。


       實木地板上有蟲眼,多因原木被蟲蛀過,用其制造實木地板要經過高溫等處理,如果處理得好不影響使用;如果沒處理好還會生蟲子。因此,在購買有防潮層的實木地板時,應在購買之前撕掉防潮層檢查一下是否有蟲眼。對于用油漆掩蓋蟲眼的伎倆,盡量不要買背面漆得看不到木紋的體育運動木地板,這樣的體育運動木地板作假的可能性較大。


       市場上出售“蟲眼地板”的大多是沒有什么知名度的運動木地板廠家,有實力的運動木地板廠家決不會耍這樣的小把戲。大家在選購體育運動木地板時不要貪便宜,而要選擇像潤生木業體育運動木地板這樣的正規品牌廠家。正規的運動木地板廠家都有良好的售后服務,專業的安裝隊伍,質量可靠的產品。一方面,品牌運動木地板在與社會監督下,為了維護自身良好信譽,一般不會作假。另一方面,品牌運動木地板有質量保證以及完善的售后服務。


服務熱線:13633376363

企業QQ:1878581568

地址:河北省滄州市鹽山縣工業開發區

網址:www.278025.tw

电话直呼
在线留言
联系我们:
13633376363
暂无内容
還可輸入字符250(限制字符250)
技术支持: 河北盛世華企網絡科技有限公司 | 管理登录
36选7南粤风采好彩1